Santa Cruz da Esperança - SP

22/07/2026 às 08:22

Venho novamente fazer a reclamação da lavadoura
Pois a loja não resolveu meu problema
Falando novamente da garantia.
Aí consegui ser atendida pela fábrica.
Midea mandou o técnico aqui no dia 16/07.
ASSISTÊNCIA JAMAS REFRIGERAÇÃO.
O técnico disse que essa máquina não é nova, até ele ficou indignado com o estado dela
Porém, ele disse que pela fábrica ele não poderia estar fazendo nada, como ela já foi mexida.
Provavelmente a loja deixou pra algum técnico arrumar, e voltou pra atende venda.
E infelizmente eu que peguei essa bomba
Peço ajuda de vocês.

22/07/2026 às 12:19

Andreia,

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu direito de buscar os meios que considerar adequados para a solução do caso.

Reiteramos, porém, que a Tudo Ar Outlet sempre prestou atendimento dentro de suas responsabilidades e, inclusive, recebeu seu equipamento para avaliação em caráter de cortesia, mesmo após o término do período de garantia da loja, que é de 90 dias, conforme consta expressamente na nota fiscal.

Na avaliação realizada em nossas dependências no dia 08/06, foi constatado apenas o travamento do painel. O equipamento foi destravado conforme o procedimento previsto pelo fabricante, sem qualquer intervenção interna, sendo posteriormente submetido a testes de funcionamento. Após a confirmação de seu funcionamento normal, encaminhamos a você um vídeo registrando esses testes antes da retirada da lavadora.

Somente em 08/07, aproximadamente um mês após esse atendimento em cortesia, você voltou a nos procurar relatando novos problemas e solicitando um novo atendimento em garantia.

Em relação às informações repassadas pela assistência técnica autorizada da fabricante, esclarecemos que a Tudo Ar Outlet não participa dos atendimentos realizados pela assistência autorizada, não acompanha os procedimentos técnicos executados e não possui responsabilidade sobre diagnósticos ou intervenções realizadas por terceiros. A garantia concedida pela loja é de responsabilidade exclusiva da Tudo Ar Outlet, enquanto os atendimentos realizados pela assistência autorizada da fabricante são conduzidos diretamente por ela.

Dessa forma, mantemos nosso posicionamento de que o produto já se encontrava fora do período de garantia da loja quando houve a solicitação desse novo atendimento, conforme previsto na nota fiscal entregue no ato da compra.

Tudo Ar Outlet

22/07/2026 às 14:14

Como vc disse não se encontra dentro do prazo de garantia
Mas. Como já foi mencionado em msgs anteriores
Vocês que não resolvem desde 15 dias após a compra.
E o que vocês tem pra falar sobre essas fotos.
Sobre a própria assistência da fábrica estar dizendo que a lavadora foi mexida
Que não me venderam um produto novo
Agiarda uma solução
Não vou ficar no prejuízo

23/07/2026 às 10:47

Andreia,

Conforme já esclarecido, não há registros de que a Tudo Ar Outlet tenha sido acionada por você aproximadamente 15 dias após a compra para solicitar atendimento em garantia.

Pelas próprias mensagens encaminhadas por você, verificamos que o atendimento foi solicitado diretamente à assistência técnica da fabricante, a Sucesso Assistência, tendo inclusive ocorrido uma visita técnica no dia 01/04.

Como a garantia da loja é prestada diretamente pela Tudo Ar Outlet, não tivemos participação nesse atendimento, não acompanhamos os procedimentos realizados e não temos conhecimento sobre quais intervenções eventualmente foram efetuadas no equipamento. Por esse motivo, não podemos nos responsabilizar por serviços executados por terceiros.

Ainda assim, mesmo com o produto já fora do período de garantia da loja, que é de 90 dias e consta expressamente na nota fiscal, recebemos a lavadora em caráter de cortesia para avaliação. Na ocasião, foi constatado apenas o travamento do painel, o equipamento foi testado, teve seu funcionamento registrado em vídeo e foi devolvido funcionando normalmente.

Quanto às fotos e às informações que você menciona terem sido repassadas pela assistência técnica da fabricante, reiteramos que essas conclusões dizem respeito a um atendimento realizado por terceiros, sem qualquer participação da Tudo Ar Outlet.

Dessa forma, mantemos nosso posicionamento com base no histórico dos atendimentos realizados pela loja e nas condições de garantia informadas no momento da compra.

11/08/2026 às 18:12

Péssimo atendimento
Péssimo pós venda
Me venderam uma lavadoura de roupas usadas,como nova,e não me respondem mais.
Loja péssima,não dá pra confiar em nenhum produto deles