23/01/2024 às 17:48

Comprei uma cervejeira e ela chegou amassada. Entrei em contato com o suporte que simpelsmente me ignorou.

24/01/2024 às 10:00

Olá Marcelo tudo bem?

Eu tentei achar o seu contato no nosso WhatsApp, pelo seu numero, e não encontrei, você poderia confirmar qual numero você entrou em contato para podermos achar sua solicitação?

Quanto ao produto chegar com avarias, por se tratar de uma loja OUTLET, nossos produtos podem chegar mesmo com algum tipo de avaria, é por esse motivo que vendemos nossos produtos com um valor bem abaixo do mercado. Essa informação consta tanto no titulo, quanto na descrição do produto e também na galeria de imagens do produto selecionado.

INFORMAÇÃO IMPORTANTE: Outlet

As embalagens e os produtos OUTLET podem apresentar riscos, marcas, manchas, amassados, lascas, desgastes e marcas de cola, mas nada que comprometa o funcionamento da máquina.

Pelo site você também tem acesso ao nosso numero de telefone, temos um time aqui pra te atender em qualquer solicitação. Ficamos a disposição no numero*******, esse mesmo numero é WhatsApp também.

Tudo Ar

24/01/2024 às 10:26

Não sabia que se tratava de outlet, mas vi que no anúncio consta a informação. Foi falha minha. Apenas um detalhe, poderiam responder o email com essa informação, evitaria desgastes. Obrigado.

24/01/2024 às 10:43

Obrigado pelo Feedback Marcelo, vamos ficar mais atentos ao e-mail sim, toda critica é importante para nossa empesa. Estamos a disposição caso queira algo no futuro.

Obrigado e boa semana.

Equipe TudoAr