26/04/2024 às 12:00

Comprei um produto que não estava bom e eles retiraram porém até agora não fizeram o reembolso do valor pago no cartão. São malandros.

26/04/2024 às 14:23

Prezada Ana Lucia

Espero que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso no processamento do reembolso relacionado ao seu pedido. Entendemos completamente a importância desse assunto e reconhecemos o desconforto que pode ter causado.

Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido a uma transição de funcionário em nosso departamento financeiro, o que afetou temporariamente nossos processos de reembolso. No entanto, gostaríamos enfaticamente de assegurar que estamos tomando medidas rigorosas para resolver esse problema e garantir que todos os reembolsos pendentes sejam processados o mais rápido possível.

Entendemos suas preocupações e queremos ressaltar que não somos malandros, conforme mencionado anteriormente. Nosso compromisso com a satisfação do cliente é uma prioridade absoluta, e asseguramos que cada pedido seja tratado com a atenção e a diligência que merece. É importante ressaltar que, além de enviar o produto solicitado, tomamos a iniciativa de facilitar a troca, sem custos adicionais para você. Isso reflete nosso compromisso em garantir uma experiência positiva para nossos clientes.

Reconhecemos que erros acontecem e estamos profundamente arrependidos por qualquer inconveniente que esse atraso possa ter causado. Estamos comprometidos em corrigir essa situação o mais rápido possível e garantir que você receba seu reembolso sem mais demoras.

Por favor, aceite nossas sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos sinceramente sua compreensão e paciência durante este período. Se houver mais alguma coisa com a qual possamos ajudá-lo, não hesite em entrar em contato conosco.

26/04/2024 às 15:04

Gostaria de uma data para crédito do https://******* produto que foi retirado.

29/04/2024 às 12:08

Prezada cliente, Ana Lucia.

Gostaríamos de informar que o seu reembolso já foi processado. O comprovante correspondente será enviado para você através do WhatsApp, já que o site do Reclame Aqui não permite o envio de arquivos. Pedimos desculpas mais uma vez pela demora no reembolso. Estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.

Att,

Time TudoAr

13/05/2024 às 21:12

Explicaram o motivo do atraso do reembolso e entraram em contato prontamente para resolver o problema. Realmente pareceu serem sérios.