Aparelho Solara entregue com ponteira incompatível e falta de suporte da Tudo Belo

Registro - SP
26/08/2026 às 11:15
Eu Juliana ferreira comprei
Aparelho Solara entregue com ponteira incompatível e total falta de suporte da Tudo Belo (Empurra-empurra)
Comprei um aparelho Solara (adquirido na empresa Tudo Belo), que foi entregue no dia 17/08. No dia seguinte (18/08), fui realizar o teste do equipamento seguindo rigorosamente todas as orientações da fabricante HTM, momento em que constatei que uma das ponteiras veio incompatível e não faz a leitura no aparelho Solara.
Entrei em contato imediatamente com a HTM, que analisou o caso e confirmou que a ponteira enviada não é compatível com o Solara, orientando-me a contatar o vendedor.
A partir daí, começou um verdadeiro descaso e "jogo de empurra":
Falei com a Tudo Belo, que me mandou chamar em outro número.
No outro número, fui informada de que o caso estaria com uma pessoa chamada Cláudio, que entraria em contato para recolher a ponteira incorreta e me enviar uma nova.
Até o momento, ninguém resolveu o meu problema. O senhor Cláudio não ligou, não mandou mensagem e a empresa não dá um retorno concreto.
Estou sendo severamente [Editado pelo Reclame Aqui]: comprei um equipamento de uso profissional para trabalhar, já estou com sessões agendadas com minhas clientes e estou passando por um constrangimento inaceitável por falta de um acessório essencial que veio errado por erro de vocês.
Exijo uma solução urgente com o envio imediato da ponteira correta e compatível com o aparelho Solara, além de uma retratação pelo prejuízo profissional que estou sofrendo.
03/09/2026 às 09:55
Olá, Juliana.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para entender o ocorrido e providenciou a troca da ponteira, garantindo que você pudesse utilizar o equipamento adequadamente.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que teremos a oportunidade de continuar acompanhando sua jornada, inclusive com o treinamento do equipamento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
TUDOBELO
03/09/2026 às 14:10