Equipamento HTM laser Acrus com defeito e cobrança indevida na garantia

José Raydan - MG
25/08/2026 às 05:06
Fiz uma compra de um equipamento HTM laser Acrus na empresa em Dezembro de 2025, para comprar um atendimento maravilhoso, mandam mensagem a todo momento, se entendi a proposta, se estava tudo claro, fiz o pagamento a vista e adquiri o equipamento! Com menos de um ano combo equipamento na garantia minha sócia manuseando o local de abastecimento de água o mesmo quebrou, feito de plástico de baixa qualidade. Entramos em contato com a garantia e a partir daí começou os problemas! Demorou 7 dias para responder! Entro em contato com a vendedora que vendeu o produto não atende mais ao WhatsApp! Com muita insistência após 7 dias o responsável pela garantia respondeu que não estava na garantia tal serviço e que se caracterizava mau uso! E o pior de tudo para trocar uma micro peça de plástico de péssima qualidade está sendo me cobrado o valor de 1290 reais! Não foi me dado a garantia que quando vendem prometem, não houve atendimento adequado da empresa! E um valor totalmente surreal pela pequena peça que foi quebrada! NAO COMPREM COM ESSA EMPRESA, NA HORA DE VENDER UMA MARAVILHA, NO PÓS VENDA SUMIU TODO MUNDO E NAO FORNECE A GARANTIA PROMETIDA!!! A vendedora Francinny não atende mais após a venda! Muito cuidado com a empresa! NAO RECOMENDO!!! Deixei a imagem da peça para todos entenderem o problema!
25/08/2026 às 12:23
Olá, Thiago.
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos, contudo, de esclarecer a sequência da tratativa. Inicialmente, a cliente acessou de forma independente o aplicativo da HTM, fabricante do equipamento, localizou o contato de uma assistência técnica autorizada e entrou diretamente em contato com o técnico para relatar o ocorrido.
Após não obter retorno da assistência, a cliente procurou o SAC da TUDOBELO em busca de apoio. A partir desse momento, nossa equipe entrou em contato com a HTM para intermediar a situação e solicitar o suporte necessário. Após a intervenção junto ao fabricante, a assistência técnica retomou o contato com a cliente e orientou o encaminhamento do equipamento para avaliação.
Em relação ao reparo, a HTM nos informou que, após a avaliação do ocorrido, a quebra da peça foi caracterizada pela fabricante como decorrente de manuseio e, conforme os critérios de garantia estabelecidos, não está contemplada pela cobertura, ficando os custos do reparo sob responsabilidade do cliente.
Reforçamos que, tão logo a TUDOBELO foi acionada, nossa equipe atuou junto ao fabricante para buscar a continuidade da assistência e permanece à disposição para auxiliar na intermediação dessa tratativa.
TUDOBELO
25/08/2026 às 12:36
Não teve garantia, quando vendem é uma conversa, no pós venda outra totalmente diferente! Não se iludam!!!

25/08/2026 às 14:44
Olá, Thiago.
Lamentamos que sua experiência tenha resultado nessa percepção.
Reforçamos que a TUDOBELO atua como distribuidora do equipamento e, assim que fomos acionados, intermediamos a situação diretamente junto à HTM, fabricante responsável pela análise técnica e pelas condições de garantia do produto.
Após a análise do caso, a fabricante constatou que a quebra da peça ocorreu em decorrência de mau uso e, por esse motivo, o reparo não foi enquadrado na cobertura da garantia.
Ainda assim, a TUDOBELO prestou o suporte necessário, intermediando o contato com a fabricante e a assistência técnica autorizada para que o caso fosse devidamente avaliado.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
TUDOBELO