Ultrassom microfocado da Ultramed não funciona após uma semana de recebimento e primeiro uso com cliente.

Santo André - SP

29/05/2026 às 16:35

Comprei um ultrassom microfocado da ultramed, chegou, semana passada quinta feira ou seja faz 1 semana o treinamento, hj foi o primeiro dia que ia iniciar o uso do equipamento e ele simplesmente não funcionou usei 70 disparos e a cliente relatou que nao estava sentindo nada fui fazer o teste jo vidro e não estava disparando, gastou os disparos e não disparou. Estou muito frustrada pq isso tudo ocorreu com a cliente na sala foi muito investimento, muita expectativa para nada e a credibilidade que foi perdia.
Retificando a manopla 2d que não funciona, testei todos os cartucho.
A pen esta funcionando

Hoje 1 dia apos o ocorrido tiveram a ousadia de me responder por WhatsApp dizendo que é para eu enviar o equipamento para uma autorizada. Eu acabei de comprar hem usei nao quero enviar nada para concerto, quero que troque pq nao comprei aparelho quebrado.. ou quero o estorno e cancelar a venda do equipamento

03/06/2026 às 20:24

Olá, Dra Regina.

Lamentamos os transtornos e entendemos sua frustração diante da situação.

Desde o seu contato, nossa equipe acompanhou o caso e adotou as medidas necessárias para tratá-lo da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e o suporte aos nossos clientes.

Equipe TUDOBELO

10/06/2026 às 14:28

Resolvido me enviaram um equipamento