Minha encomenda veio faltando produtos.

Uberaba - MG

05/08/2020 às 16:42

Efetuei a compra de três produtos com a empresa, e me enviaram apenas UM deles!! Abri a reclamação no site que intermediou a compra e a empresa se eximiu da responsabilidade de me entregar os produtos que faltavam alegando que haviam sim me enviado tudo. Na nota fiscal consta todos os produtos e no email que me mandaram, a empresa também confirma como se houvesse enviado tudo completo, o que me faz ficar na dúvida se ocorreu algum erro na separação da minha encomenda, ou se agiram de má-fé, já que a empresa respondeu à minha reclamação alegando que os meus produtos estão em falta devido à pandemia, e que as últimas unidades foram enviadas para mim. Enfim, NAO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA os serviços dessa empresa, já que alem de não terem enviado todos os meus produtos, também não se prontificaram em solucionar o erro que cometeram.

05/08/2020 às 17:11

Marcela boa tarde, você fez tua compra na plataforma do MERCADO LIVRE e nós temos que respeitar os protocolos impostos por eles para tratativas como o seu caso.
Só respondemos que a mercadoria foi enviada porque a plataforma não dá mais NENHUMA alternativa e temos que cadastrar alguma para eu poder colocar o MERCADO LIVRE em mediação como já coloquei solicitando que eles reembolsem o valor do produto que você alega não ter recebido.
A plataforma do MERCADO LIVRE não nos dá recursos intuitivos para resolvermos mais prontamente.
Como já mencionei , já foi solicitado o reembolso , eles já estão em mediação mas eles tem um prazo para dar retorno .
Pedimos desculpas pelo inconveniente e nossa empresa não tem intenção alguma em prejudicar nossos clientes .

08/08/2020 às 21:49

Não entendi a justificativa sobre a plataforma não dar nenhuma outra alternativa senão a de confirmar a entrega de um produto que não ocorreu, mesmo porque além de afirmarem que houve sim a entrega dos produtos, a empresa ainda alegou que haviam me enviado as ultimas unidades disponíveis, o que ao meu ver não me parece apenas uma alternativa cadastrada para que se pudesse acionar o mercado livre como mediador. Enfim, meu caso foi solucionado mediante a proposta do mercado livre em me devolver o valor referente aos produtos que não recebi.

10/08/2020 às 14:19

Marcela já havíamos autorizado o MERCADO LIVRE te devolver o dinheiro dos produtos faltantes. Inclusive eles já devolveram e já encerraram tua reclamação , acredito que vc já deve ter visto.
Quando mencionamos algumas alternativas da plataforma do MERCADO LIVRE é só para que você saiba que quando você compra no MERCADO LIVRE e não pelo nosso site , nós vendedores lá na plataforma temos que respeitar a política do MERCADO LIVRE OK ? A compra foi feita no MERCADO LIVRE , nós vendedores apenas fornecemos o produto. Só pra esclarecer .
Eu pracisei colocá-los em mediação e são eles que acompanham . Como já mencionei teu dinheiro já foi devolvido e obrigada pelo seu feedback e desculpe pelo inconveniente.