Produto com defeito

08/10/2020 às 00:30
ID: 113242035
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com #extensaodecilios a mais de 4 anos, e uso os cílios em Y e comprei duas caixas na #tudobuni quando fui usar os cílios não saiam nenhum no formato em Y eles se desfaziam quando eu tirava eles da fita, entrei em contato e eles fizeram que eu tinha que mandar para avaliação e eu tivesse que pagar os correios, falaram que o produto iam pra análise, caso fosse detectado problema seria feita a devolução do dinheiro, passou uns 15 dias entraram em contato comigo por email dizendo que não foi detectado nenhum problema com o produto e que #eu não estava sabendo tirar os fios!!! Kkkk pra rir né? Ou seja joguei ******* reais no lixo!!!! Pq eles estão cagando pra mim e para o meu prejuízo, sendo que eu tenho vídeos mostrando que os fios não saiam inteiros! Então não indico ninguém a comprar nessa loja nesse site pq além de ser muito caro eles não estão nem aí para os clientes!
08/10/2020 às 14:24
Daisy toda a trativa da situação já está sendo feita via e-mail.
Mais uma vez agradecemos seu contato.
08/10/2020 às 14:28
Ou seja eu que me lasque neh!!?
Pq vcs não resolveram nada!
08/10/2020 às 14:33
Daisy toda a trativa da situação já está sendo feita via e-mail.
Mais uma vez agradecemos seu contato.
08/10/2020 às 15:00
Péssimo, nunca mais compro nada nessa loja!!!