Venda cancelada sem autorização do cliente

Osasco - SP
02/06/2021 às 06:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma venda de R$*******,80 no site da tudoboni e a mesma foi cancelada após 5 dias sem a minha autorização e a mesma não me ressarciu do valor !!!
Eu não autorizei o cancelamento e além do que a empresa não fez o estorno do valor pra minha conta que foi pago via transferência bancária a vista . Eu exijo o estorno do valor ainda hoje ou vou abrir um boletim de ocorrência junto a um processo judicial.
02/06/2021 às 09:40
Fernanda bom dia tudo bem ? Você fez contato conosco através do nosso e-mail de atendimento ao ciente para averiguar o que houve ?
Pois se caso você opte abrir algum processo o órgão responsável irá lhe questionar se passou a situação para nós.
Nâo temos registros nenhum do seu contato em nosso e-mail com as informações quanto a número do seu pedido , data de realização, qual canal a compra foi realizada , etc ..... e isto é importante para que possamos te ajudar.
Só salientando que caso seu pedido tenha sido cancelado como você menciona , não é cancelado pela loja ok ? Temos uma plataforma medidora que faz aprovações ou cancelamentos dos pedidos porém para sabermos o que houve é necessário seu contato e as devidas informações.
Deixaremos registrado aqui que estamos aguardando que entre em contato pelo ******* para que possamos verificar o que houve. obrigada por enquanto e nos colocamos à disposição