Devolvi os produtos e não recebi estorno do valor pago

Chapecó - SC
14/12/2020 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da Tudo Camisetas e quando recebi, verifiquei que os produtos não eram da qualidade que anunciavam no site. Contatei-os via whatsapp e solicitei a troca ou devolução e, depois de tanto eu insistir e mencionar o CDC eles aceitaram que eu devolvesse e que cancelariam minha comprando, estornando o valor pago. Porém, eu devolvi os produtos, paguei a transportadora, encaminhei o comprovante de postagem e me responderam que confirmavam e estavam cientes. Por meio do código de rastreamento, acompanhei a data de entrega dos produtos que enviei e, entrei em contato solicitando que me dessem um Ok e providenciassem o cancelamento e me encaminhassem um comprovante, protocolo, algo do tipo. Nesse dia, a mensagem que recebi foi que não estavam disponíveis no momentos, mas assim que possível entrariam em contato comigo. Depois disso, mandei mensagens várias vezes e simplesmente não me respondem e não fazem o estorno do valor pago, que é o que me interessa. Falta de consideração com os clientes, além de eu ter que pagar pra devolver o produto, que é um direito meu, não devolvem meu dinheiro.