Cobrança indevida na fatura de luz da empresa Tudo Card Benefícios sem autorização

Timbó - SC
30/09/2025 às 13:27
Está vindo cobrado um valor de R$39,90 na nossa fatura de luz referente a empresa Tudo Card Benefícios, sendo que o desconto jamais foi autorizado. Até agora já foi cobrado INDEVIDAMENTE em nossa fatura de luz um total de R$598,50. No ano passado (2024) entraram em contato com meu marido oferecendo esse serviço, meu marido negou a contratação e disse que naõ tinha interesse, porém nunca paramos para conferir nossa conta de luz, são várias coisinhas que vem cobrada ali, várias linhas e nunca nos atentamos a cobrança INDEVIDA dessa empresa.
O primeiro passo é a reclamação aqui, vamos registrar também um boletim de ocorrência devido essa situação totalmente ilegal, e o mais importante, exigimos o ressarcimento dos valores cobrados de maneira indevida, um absurdo isso.
30/09/2025 às 13:50
Prezada Sra. Gerusa, muito boa tarde e obrigado por seu contato.
Informamos que não localizamos qualquer registro de contato ou cadastro (Nome e CPF aqui indicados), em nossos sistemas.
De todo modo, vimos que o motivo da reclamação é para tratar em nome de outra pessoa, junto a nossa empresa, solicitamos, por gentileza, que nos contate pelo WhatsApp. Estaremos prontos para lhe atender da melhor forma possível.
Nosso contato WhatsApp deve ser realizado através do telefone*******.
Teremos o prazer de lhe atender e resolver o que for necessário.
Aguardamos.
Obrigado.
02/10/2025 às 17:18
Empresa não resolveu e não enviou a gravação completa, apenas um recorte da gravação onde me momento algum meu esposo afirma querer a contratação do serviço. Segundo a atendente, a gravação só começa quando o cliente manifesta interesse. Em nenhum momento ele diz que aceita o serviço, e o aceite deve ocorrer de forma clara e inequívoca para ter validade. Tentamos o reembolso do valor de forma amigável com a empresa, infelizmente não foi possível. Vamos buscar os meios legais para resolver a situação!
02/10/2025 às 17:24
Não tem o que falar, a reclamação já fala por si. Inclusive não fui a única a ter a mesma reclamação, quando apenas uma pessoa reclama, o problema é com a pessoa, quando mais pessoas reclamam da mesma coisa, aí não tem muito mais o que falar né, contra fatos não há argumentos!