Atraso Excessivo na Entrega de Pedido e Falta de Informação

12/03/2026 às 01:18

Meu pedido já se passou 22 dias que comprei e nada de chegar, no site diz que entregam em 10 dias, todo dia dizem pelo zap que vão enviar e não enviam, muito descaso queria começar a introdução alimentar com tudo personalizado e não consegui

16/03/2026 às 17:04

Olá, Ana Paula!

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer preocupação causada. Verificamos o seu pedido e ele já foi enviado no dia 12/03, e o código de rastreio foi encaminhado para o seu e-mail no momento da postagem.

De acordo com a atualização do rastreamento, o objeto saiu para entrega às 10:45 do dia 12/03 e consta como entregue ao destinatário às 14:04 do mesmo dia.

Para te ajudar na conferência, também estamos encaminhando o rastreamento com essas informações. Caso tenha qualquer dúvida ou se precisar de ajuda para localizar quem recebeu a encomenda no endereço informado, ficamos à disposição para te auxiliar.

Objeto entregue ao destinatário

Pela Unidade de Distribuição, SAO PAULO - SP

Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente: https://survey3.medallia.com/?correios-nps-sms-sro&obj=AD203869082BR

12/03/2026 14:04

*****

Reforçamos que nas últimas semanas tivemos uma alta demanda de pedidos, o que acabou gerando alguns atrasos pontuais. Já estamos trabalhando intensamente para normalizar todos os prazos e também comunicamos essa situação em nossas redes sociais para manter nossos clientes informados.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.