Atraso na entrega de kit de alimentação comprado via Instagram

Porto Alegre - RS
19/03/2026 às 14:02
Comprei um kit de alimentação pelo Instagram e para minha surpresa não se pode confiar nessas ofertas de produtos de empresas desconhecidas. Só falam que assim que sair o despacho me passarão o rastreio. Já fazem 20 dia.
19/03/2026 às 15:46
Olá, Jader! Tudo bem?
Primeiramente, queremos te pedir sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido. Sabemos o quanto a expectativa é grande para receber um produto tão especial, e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Estamos passando por um período de alta demanda nos kits de introdução alimentar, e infelizmente tivemos um impacto no nosso prazo. Mesmo tentando entrar em contato com todos os clientes, não conseguimos falar com todos a tempo, e sentimos muito por isso.
Mas queremos te tranquilizar: o pedido da Joana já está em fase final e será enviado amanhã via Sedex, para que chegue o mais rápido possível até você. Assim que for postado, o código de rastreio será encaminhado para o seu e-mail.
Estamos trabalhando intensamente para normalizar todos os pedidos e garantir que situações como essa não se repitam. Todos os pedidos em atraso também estão sendo priorizados com envio via Sedex.
Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência, e reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Estamos à disposição para qualquer dúvida, tá?
Com carinho,
TudoComNome