Pedido com atraso e sem posicionamento da empresa.

16/03/2026 às 11:39
Meu pedido já passou bastante do prazo e ainda não foi entregue.
Também não tive nenhum posicionamento da empresa quanto a esse atrasa, apenas recebi um email quando efetuei a compra e nunca mais nada.
gastaria de um posicionamento o quanto antes!
número do pedido : *****
16/03/2026 às 17:00
Olá, Luiza!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o prazo do seu pedido e pela falta de um posicionamento direto.
Nas últimas semanas tivemos um aumento muito grande na demanda de pedidos, e como trabalhamos com produtos personalizados, nossa produção exige um cuidado especial em cada item. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos entrar em contato individualmente com todos os clientes, mas realizamos comunicados em nossas redes sociais para manter todos informados sobre a situação.
Verificamos o seu pedido e ele já está em fase final de preparação. A postagem será realizada amanhã via Sedex, e o prazo estimado de entrega é de até 2 dias úteis após o envio, ou seja, a previsão é que você receba entre quinta e sexta-feira. Assim que o pedido for despachado, o código de rastreio será enviado para o seu e-mail para que você possa acompanhar a entrega.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno. Estamos trabalhando intensamente, inclusive de domingo a domingo, para normalizar os prazos e atender todos os nossos clientes com o carinho e a qualidade que fazem parte da nossa marca.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.