Prazo de entrega falso e mau atendimento no WhatsApp

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 09:41

Quando compramos na loja, na finalização, mostram um prazo de entrega falso, provavelmente para induzir à compra e depois fazem [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento por whatsapp, repetindo frases prontas e tentando comprovar que o prazo era outro. Repito, ao comprar, mostram (está na imagem) um prazo falso. O prazo mostrado ao comprar era 1/7/26 e hoje, 6/6/26 fui feito de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo atendimento.

08/07/2026 às 16:16

Olá, Daniel .

Antes de tudo, lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos fiquem registrados de forma transparente.

Como trabalhamos exclusivamente com produtos personalizados, o prazo de produção é informado ao longo de toda a jornada de compra:

* No topo do site, por meio do aviso Personalização: 5 a 10 dias úteis;

* Na página do produto, no informativo Entenda os prazos de personalização;

* E, novamente, antes da conclusão da compra, na etapa de entrega, onde é informado que os produtos personalizados possuem prazo de produção antes da postagem.

Seu pedido foi confeccionado, finalizado e postado, e enviamos uma mensagem informando a postagem, juntamente com o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.

Compreendemos que situações envolvendo prazos podem gerar frustração e respeitamos o direito de cada cliente de manifestar sua opinião. Da mesma forma, acreditamos que é importante esclarecer que nossa empresa busca agir com total transparência em todas as etapas da compra e que as informações sobre os prazos fazem parte do processo de aquisição dos produtos personalizados.

Permanecemos à disposição para acompanhar sua entrega e prestar qualquer esclarecimento que ainda seja necessário.

Equipe TudoComNome

12/07/2026 às 15:27

O prazo que aparece quando você compra o produto é um, e eles dizem que é outro, que está não sei onde. Não adiantou mostrar print da tela deles, eles continuam insistindo que EU estou errado, mesmo com o print da hora da compra, da página deles, mostrando um prazo que não seguem. Péssimos. E ainda fazem escárnio com o consumidor no atendimento via whatsapp