Não recebimento de Gelatina Slim e falta de suporte da empresa

03/02/2026 às 07:24

Comprei um tempo atrás um produto para emagrecer de nome GELATINA SLIM, aparece no meu WhatsApp uma pessoa de nome Isabela q fica respondendo todos os reclamos q faço por nao ter recebido o produto, mas nada resolve, devo estar falando com a máquina. Quero saber mais dados sobre esta empresa para receber meu dinheiro de volta. Nao estou conseguindo colar a página do blá-blá-blá q consta no meu WhatsApp. Necessito saber se este RECLAME AQUI TEM ALGO SOBRE ESTA EMPRESA. Conheci isso num vídeo onde quem fala se intitula medico esta tanto no Facebook como no Instagram e dura muito tempo. Quero meu dinheiro de volta. Falei q iria denuncia-los e mesmo assim.nao tomam qq providência em razão da gravidade q se apresenta. Solicito providências. Nao estou conseguindo copiar todos os diálogos q,tive com essa empresa q deve ser fictícia.o n. do telef q informam é *****.

08/05/2026 às 15:38

Nao respondem a reclamação nao entregam.nada e qdo entregaram o fundo de um.tubo sem qq explicação nao posso entender q seja o produto anunciado,pois nao tem medida nem.o.produto. Como vao entregar isso? Exijo meu dinheiro de volta sob pena do pedido de uma indenização por dano moral e material