Atraso na entrega de ração para cachorro e dificuldade de contato com a transportadora

Itapevi - SP
25/04/2026 às 16:36
Realizei a compra no dia 17/04 para ser entregue em até três dias pois minha cachorra precisava da ração e até agora não chegou e ainda recebi um contato informando que a transportadora não achou minha casa até enviei a foto do meu portão estou precisando muito até tive que comprar ração por kilo em outro lugar porque não chega o saco de 15 kilos que comprei
29/04/2026 às 11:13
Olá, Bruno, bom dia! Aqui é a Viviane, fui responsável pela tratativa de seu manifesto.
Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pela experiência vivenciada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Também sou tutora e sei o quanto situações como essa podem impactar diretamente no cuidado com nossos pets.
Ao analisar seu pedido, identifiquei que a transportadora parceira sinalizou dificuldades em localizar seu endereço, conforme o contato, foi reforçado a localização e solicitamos prioridade.
E embora com atraso, nos confirmou a entrega em contato posterior.
Lamento todo o transtorno que esta situação tenha causado.
Permanecemos à disposição para retomar a tratativa do seu caso ou para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Com carinho,
Equipe Tudo de Bicho
Pet por todos, todos por pet!
02/05/2026 às 17:04
Atendimento