17/10/2025 às 14:20

Fiz pedido de exclusão faz 15 dias e nao para de enffernizar com propagandas

22/10/2025 às 15:03

Olá, Cecília, boa tarde!

Aqui quem fala é a Viviane, Especialista do time de Relacionamento, e vou acompanhar pessoalmente sua tratativa no Reclame Aqui dá Tudo de Bicho. Meu contato é referente à sua manifestação ID 229605379.

Primeiramente, lamento profundamente sua perda. Espero que todos os momentos felizes que tiveram juntos aqueçam seu coração neste momento difícil.

Verifiquei que havia sido solicitado ao colaborador a exclusão do seu cadastro em nosso site, entretanto, essa ação retira apenas o acesso ao site. Os e-mails de promoções são gerenciados por outra plataforma, e solicitei a exclusão para que você não receba mais nossos informativos, essa exclusão já foi realizada.

Conforme nosso contato, expliquei que nosso cadastro é baseado no e-mail informado. Caso haja outro e-mail cadastrado que esteja recebendo comunicações, ficaremos felizes em atualizá-lo, mas não obtivemos seu retorno até o momento.

Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento ou auxílio adicional e terei prazer em ajudar no que for necessário.

Com carinho,
Equipe Tudo de Bicho
Pet por todos, todos por pet!

24/10/2025 às 08:57

Pet faleceu e vivem mandando anúncio mesmo eu tendo entrado em contato *******