Devolução de produto

16/02/2024 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um Virbac Kit Saúde Oral mas me arrependi e comuniquei ao site menos de uma hora depois. Acompanhei minha solicitei que sempre surgia "cancelamento em andamento". Dois dias depois recebi um e-mail informando que o produto estava me sendo enviado, no dia seguinte (06/02) chegou, desde então estou tentando devolver e não consigo, parece que querem me obrigar a ficar com o produto.
16/02/2024 às 10:32
Boa dia, Eleni!
Me chamo William, sou responsável pelo atendimento e tratativa do Reclame Aqui da empresa Tudo de Bicho, farei o possível para uma resolução rápida da sua solicitação.
Gostaria de informar que essa não é a experiência que prezamos aos nossos clientes, e seu feedback será muito importante para o crescimento da nossa empresa.
Eleni, te encaminhei uma mensagem interna através do WhatsApp *****************, e aguardo seu retorno para prosseguirmos.
Até mais,
William Santos.
Experiência do Cliente - Tudo de Bicho
20/02/2024 às 15:57
Resolvido.
20/02/2024 às 16:03
Problema resolvido.
20/02/2024 às 16:06
A empresa providenciou a retirada do produto, comunicou a Amazon, que enviou-me e-mail sobre devolução do dinheiro em próximas faturas do cartão de crédito.