Não recebi o que comprei

26/12/2025 às 15:56
Fiz a compra pelo site recebi um e-mail informando sobre o atraso da entrega e hj recebi uma mensagem informando que foi entregue. Nao foi entregue estou todos esses dias em casa e ninguém veio aqui fazer a entrega da ração
Ligo no número deles fico na espera quase 1h e pelo WhatsApp ninguém responde somente a ia.
Quero o produto ou meu dinheiro de volta.
05/01/2026 às 16:40
Olá, Tatiane, boa tarde!
Aqui é a Viviane, Especialista do time de Relacionamento da Tudo de Bicho, e fui responsável pela tratativa do manifesto no Reclame Aqui.
Primeiramente, peço desculpas pelo atraso na entrega de seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Também sou tutora e compreendo o quanto situações como essa impactam o cuidado com nossos pets.
Ao tomar conhecimento da informação que desconhecia o recebimento de seu pedido, acionamos nossa parceira, notificando quanto a esta atualização e que fosse finalizada a entrega com prioridade. Por compreender a necessidade, realizamos um novo envio, priorizando o menor prazo. E conforme nosso contato, a entrega foi concluída.
Lamentamos a situação e todo o transtorno causado.
Permanecemos à disposição para retomar a tratativa do seu caso ou para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Com carinho,
Equipe Tudo de Bicho
Pet por todos, todos por pet!
06/01/2026 às 00:06
Resolveram e enviaram a ração