Pedido chegou incompleto, atrasado há mais de um mês.

25/07/2026 às 17:34
Fiz um pedido de dois sacos de "Ração Magnus Premium Gatos Adultos Salmão 20kg" há mais de um mês atrás, dia 07/06/2026, e ele demorou muito para chegar, por problemas na transportadora. Quando chegou, chegou apenas um saco de ração, ao invés de dois. O entregador, ao perceber, levou o saco de volta, e ficamos esperando por ainda mais tempo sem ração alguma. Finalmente, chegou recentemente o pedido, mas novamente, apenas um saco. Dessa vez o entregador me permitiu ficar com esse saco, mesmo com o pedido incompleto, mas estou esperando até hoje (25/07) o outro saco, o qual está fazendo falta pela quantidade de gatos que possuo.
Enviei alguns e-mails, os quais são sempre respondidos com "Lamento por todo esse transtorno, foi cobrado de forma emergencial uma posição da transportadora, é possível aguardar mais um pouco?". E eu vou ter que esperar até quando? já faz mais de um mês!!!
Tentaram entrar em contato comigo por Whatsapp. Mas quando parecia que a situação iria se resolver, fiquei 1h ausente, e o chat se tornou uma Assistente Virtual robô, que já não sabia mais do que se tratava a conversa anterior.
Esse atraso já passou dos limites, extremamente insatisfeito com o serviço.
31/07/2026 às 18:07
Olá, João, boa noite! Aqui é a Viviane, responsável pela tratativa de sua manifestação.
Primeiramente, quero pedir desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse. Também sou tutora e compreendo o quanto situações como essa podem impactar a rotina e os cuidados com nossos pets.
Ao analisar o histórico do pedido, identifiquei que, assim que recebemos seu contato, solicitamos à nossa parceira transportadora mais informações sobre a entrega e pedimos que a finalização fosse priorizada. Embora com atraso, recebemos a confirmação da entrega de um dos volumes e seguimos acompanhando e cobrando a entrega do volume restante.
Posteriormente, a transportadora nos informou que o volume pendente havia sido extraviado. Diante disso, foi autorizado o estorno parcial referente ao item não entregue. O processo de estorno, já havia sido concluído sem a possibilidade de reverter e com isso impossibilitando um novo envio.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todos os transtornos que essa situação possa ter causado.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Com carinho,
Tudo de Bicho.