Pedido de ração não recebido, com rastreio indicando entrega.

04/09/2026 às 20:04
Fiz a compra de uma saco de Ração Premier Golden Fórmula para Cães Filhotes de Porte Médio e Grande Carne e Arroz 15kg no dia 31/08/2026, segundo a área de "rastreio" dentro do site, o meu pedido foi entregue no dia 02/09/2026, mas, os porteiros alegam que não receberam nada. Acessando o site da transportadora, não conseguimos localizar o pedido pelo código de rastreio fornecido pela loja. Gostaria de saber como posso resolver essa questão.
10/09/2026 às 09:03
Olá, Kaiky, bom dia! Aqui é a Viviane, fui responsável pela tratativa do seu manifesto.
Primeiramente, quero pedir desculpas pela experiência e pelo transtorno ocasionado. Também sou tutora e sei o quanto uma situação envolvendo a entrega dos produtos dos nossos pets pode impactar o cuidado diário com eles.
Ao analisar o ocorrido, identifiquei que nossa transportadora parceira registrou a entrega em nome de um recebedor. Durante nossa tratativa, conseguimos confirmar que a pessoa indicada no registro de entrega fazia parte do quadro de colaboradores do condomínio, o que possibilitou a localização do pacote.
Após a confirmação de que o pedido havia sido localizado e recebido, não tive mais retorno em nosso contato. De toda forma, caso ainda tenha alguma dúvida ou queira retomar o atendimento, permaneço à disposição para ajudá-lo.
Lamentamos pelo ocorrido e pelo transtorno causado, e agradecemos a oportunidade de acompanhar a situação.
Com carinho,
Tudo de Bicho.