Pedido incompleto de remédio para cachorro e falta de resposta da Amazon e do vendedor

São José do Rio Preto - SP
18/02/2026 às 10:00
Fiz pedido de duas caixas de remédio para meu cachorro dia 10/02,recebi dia 12/02,mas como está na foto que tirei no momento da entrega, recebi uma caixa só.entrei em contato com o vendedor e com a Amazon,mas até o momento não tive nenhuma resposta.o produto é caro .e a indiferença das empresas é demais.nunca mais compro pela Amazon
05/03/2026 às 10:40
Olá, Vanderli, bom dia! Aqui é a Viviane, fui responsável pela tratativa de seu manifesto.
Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pela experiência vivenciada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Também sou tutora e sei o quanto situações como essa podem impactar diretamente no cuidado com nossos pets.
Ao analisar seu pedido, identifiquei que o cancelamento da unidade faltante foi realizado no e seu estorno é concluído por nossa plataforma parceira.
Também informei ao nosso centro de distribuição o ocorrido, para que seja reorientado a fim que evitar que se repita no futuro.
Lamento por toda esta situação e o transtorno que ela causou.
Permanecemos à disposição para retomar a tratativa do seu caso ou para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Com carinho,
Equipe Tudo de Bicho
Pet por todos, todos por pet!
05/03/2026 às 10:55
Tive um imprevisto,mas a empresa resolveu e o atendimento foi muito bom, agradeço ao reclame aqui e o atendimento da empresa.