Problema com entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] de dados! Fiquem espertos!

Olímpia - SP

01/07/2026 às 09:37

Fiz uma compra em 20/06, valor muito atrativo, porém, logo veio o arrependimento! Iria fazer a troca da ração do meu cachorro, comprei sábado, até sexta chegaria tranquilamente, Extrema-MG, só 5 horas da minha cidade.

No dia 23/06 veio a surpresa, mensagem no WhatsApp sobre uma "atualização" no meu cadastro e só assim, conseguiria receber meu pacote, pós atualização. Desconfiei..

Fiz contato com a loja, que disse não saber sobre um possível [Editado pelo Reclame Aqui] (imagino que estejam mentindo, depois vi relatos por aqui da mesma situação).

Prazo máximo era 29/06, última atualização de status em 23/06, compra em 20/06. Não vou esperar o pacote cair do céu! [Editado pelo Reclame Aqui], não fiz a troca da ração em tempo hábil, estou sem a ração do cachorro!

Troquem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de transportadora, vão arrumar pra cabeça!

Iriam acompanhar meu caso via e-mail, mas não vou e nem posso esperar, estou sem ração agora.

03/07/2026 às 17:52

Oi, Alife, boa tarde! Aqui é a Viviane da Tudo de Bicho, e fui responsável pela tratativa de seu manifesto.

Primeiramente quero lhe pedir desculpas, sei o quanto esta situação pode ter gerado um desconforto e também quebra de expectativa. Também sou tutora e sei o quanto esta situação pode impactar diretamente no cuidado com nossos pets, e não é isso que queremos proporcionar.

Conforme nosso contato, buscamos entender a origem da mensagem e comunicamos nossa parceira. Que brevemente nos retornou onde a equipe identificou e está trabalhando ativamente para resolvê-la o quanto antes. Vamos acompanhar até que seja concluído, a fim de evitar que esta situação se repita.

Reforço que nossas parceiras não são autorizadas a realizar contato com nossos clientes. Assuntos como esse, por exemplo, devem ser direcionados a nossa equipe para a devida tratativa.

Quanto ao seu pedido, havíamos acionado a transportadora solicitando prioridade na finalização da entrega. Entretanto, não obtivemos um posicionamento efetivo.

Compreendendo a importância da situação e, embora essa não fosse a tratativa que eu gostaria de seguir, atendi à sua solicitação de cancelamento e estorno, cuja conclusão você me confirmou.

Lamento por todo transtorno que esta situação tenha causado.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento, caso necessário, ou para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Com carinho
Equipe Tudo de Bicho
Pet por todos, todos por pets

07/07/2026 às 16:43

A empresa demonstrou realmente se importar com a condição do cliente, mas precisam rever urgentemente esses parceiros de entrega, [Editado pelo Reclame Aqui] de dados é [Editado pelo Reclame Aqui]!

No mais, resolveram a minha questão com um reembolso integral do pedido, que provavelmente foi extraviado, assim como as informações do destinatário.