SUMIRAM COM MEU DINHEIRO!

Osasco - SP
27/08/2026 às 18:46
Fiz a compra do produto e selecionei o saco de 10kg da ração, mas me foi enviado o de 3. Solicitei o reembolso e já enviei o produto de volta, mas até hoje não recebi o valor na minha conta!
01/09/2026 às 16:15
Olá, Diego, bom dia!
Aqui é a Isabela, Especialista do time de Relacionamento da Tudo de Bicho, fui responsável pela tratativa do seu manifesto.
Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno com seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Identifiquei que o anúncio do produto estava divergente dentro da plataforma Via Varejo. Assim que tomei conhecimento do seu caso, realizei a devida tratativa para que a situação fosse resolvida o mais breve possível.
Após a postagem do produto, solicitei o estorno diretamente pela plataforma, que inicialmente me confirmou que o procedimento havia sido realizado. Porém, identificamos um erro de integração e, por esse motivo, precisei abrir um novo chamado junto à Via Varejo para regularizar a situação.
Segui acompanhando o caso até a conclusão e, após esse contato, recebi a confirmação de que o estorno foi devidamente finalizado em atendimento.
Lamentamos a situação e todo o transtorno causado.
Permanecemos à disposição para retomar a tratativa do seu caso ou para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Com carinho,
Equipe Tudo de Bicho
Pet por todos, todos por pet!
02/09/2026 às 10:50
Não sei se foi a Tudo de Bicho ou a própria Casas Bahia que resolveu já que reclamei no Consumidor.gov. Mas o suporte deles ficou em cima então achei ok