Bebedouro IBBL danificado e cobrança indevida após higienização na "Tudo de Filtro"

São José dos Campos - SP
06/04/2026 às 21:05
No dia 04/03/26 levamos um bebedouro IBBL residencial para uma simples higienização na loja "Tudo de Filtro" em São José dos Campos, e desde então só tivemos dor de cabeça desde a entrega do bebedouro que foi devolvido sem nenhuma proteção após a suposta higienização, com a carcaça quebrada, sujidade parte externa atrás do aparelho, vazamento de óleo e torneira suja. Isso porque o bebedouro foi fazer HIGIENIZAÇÃO, e não manutenção, pois estava funcionando perfeitamente.
Conversamos com a atendente Fabiana e o bebedouro voltou para os devidos consertos no dia 25/03/26 e depois disso já estivemos na loja diversas vezes cobrando o aparelho e nada, sempre com desculpas que o proprietário Sr. Paulo não está, que está viajando, que o filho do proprietário, Sr. Paulinho, estava em reunião, que emendou o feriado, etc. Hoje depois de mais de um mês de desculpas e falta de retorno, pela 4a. vez, estivemos na loja para solicitar o estorno do valor pago (R$369,00) e o bebedouro nas mesmas condições que eles receberam para o serviço. A princípio a atendente Fabiana disse que a Heloisa do dept. financeiro iria estornar, mas depois que ela falou com um técnico sobre a devolução do bebedouro e que deveria ser devolvido com a carcaça intacta, assim como foi deixado lá, esse mesmo técnico disse que não poderia fazer o estorno do pagamento pois a "higienização" havia sido realizada.
Todo relato acima e esse técnico acha que foi feita a higienização??? (vide fotos)
Agora pergunto aos proprietários, Sr. Paulo e Sr. Paulinho, se é esse o serviço que eles prestam? Se é assim que eles tratam seus clientes?
Obs.: Após várias solicitações da Nota Fiscal, até agora, não foi enviada.
Fico no aguardo de um breve posicionamento.
***** e *****
07/04/2026 às 16:14
Olá, Sra. Arlete e Sra. Luciana, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e pelos transtornos causados. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, muito menos o padrão de qualidade que prezamos em nossos serviços.
Recebemos o seu relato com total atenção e já iniciamos a apuração interna de todos os fatos mencionados, incluindo o processo de atendimento, execução do serviço e comunicação com a equipe. Nosso objetivo é entender detalhadamente o ocorrido para tomar as devidas providências e garantir uma solução justa e adequada.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer tipo de falha no atendimento ou na entrega dos nossos serviços, e situações como essa são tratadas com máxima seriedade pela nossa gestão.
Nossa equipe entrará em contato em breve para dar continuidade ao atendimento, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor forma de resolução para o caso.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente nossos processos. Permanecemos à disposição.
Equipe Tudo de Filtro
07/04/2026 às 16:50
Estamos há mais de um mês aguardando a solução desse descaso com que fomos tratados pela empresa. Não há muito o que verificar, pois a atendente ***** nos falou que o Sr *****, proprietário, está sabendo de toda situação desagradável causada com uma simples higienizacao de um bebedouro. Aguardo retorno urgente
13/04/2026 às 13:48
Prezados,
Hoje, dia 13 de abril de 2026, faz 40 dias que o bebedouro foi para higienizacao, devolveram quebrado e sujo, voltou para loja Tudo de Filtros e não nos foi devolvido até o presente momento. Para evitarmos mais desgaste peço a devolução do bebedouro e o estorno do valor de R$369,00 já pago com a máxima urgência.
Aguardamos retorno urgente
Atenciosamente
Arlete e Luciana
21/05/2026 às 19:45
Após quase 3 meses, recebemos um novo filtro.