Filtro American Filter 1000 não está filtrando e a empresa não oferece suporte técnico após a venda, mesmo com garantia

Colatina - ES
28/04/2026 às 16:33
ID: 247200927
Em 01/09/25 adquiri um filtro american filter 1000. Em fevereiro reclamei que não estava filtrando, depois de muita insistência me enviaram carvão ativado e me orientaram em como usar. Funcionou até mês passado e parou. Isolei a caixa dágua e passei a usar a água do filtro diretamente, não resolveu. Estou buscando atendimento desde então e não consigo. Liguei várias vezes, mandei mensagem não tive retorno, usei novo caminho de atendimento e não consegui. Quando ligo agora para diversos setores de atendimento como: filtro de entrada, suporte, comercial e me encaminham para um ramal que nunca atende e desliga. A partir daí é uma enchurrada de mensagens automáticas e repetitivas. As pessoas que me atenderam na compra inclusive o Sr ***** que se identificou como dono, sumiu. O filtro tem cinco anos de garantia e três anos para troca dos elementos filtrantes.
06/05/2026 às 15:33
Olá, Sr Paulo, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a dificuldade enfrentada e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Agradecemos por relatar o ocorrido em detalhes. Informamos que já estamos em contato para tratar o seu caso com prioridade e garantir que a situação seja resolvida o quanto antes, conforme as condições de garantia do produto.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela falha na comunicação. Seguiremos acompanhando de perto até a solução definitiva.
Ficamos à disposição.
Tudo de Filtro / SAC