Solicitação de alteração de endereço de entrega após realização do pedido.

São João da Boa Vista - SP
20/07/2026 às 15:40
fiz o ***** 4829 e esqueci de colocar o numero do meu apartamento no endereço de entrega do site. mandei mensagem no chat de vcs pra corrigir antes que seja enviado para a transportadora. fico no aguardo da confirmaçao de vcs de que deu tempo de mudar.
22/07/2026 às 15:54
Olá! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos avisar rapidamente. Recebemos sua solicitação referente ao pedido n ***** e já encaminhamos ao setor responsável para verificar a possibilidade de incluir o número do apartamento antes da expedição.
Nossa equipe confirmará a atualização diretamente pelo canal de atendimento utilizado. Caso o pedido já tenha sido encaminhado à transportadora, entraremos em contato com ela para solicitar a correção e acompanharemos o processo até a regularização da entrega.
Por segurança, pedimos apenas que não informe o número do apartamento publicamente nesta reclamação.
Permanecemos acompanhando o caso e retornaremos com a confirmação.
Equipe Tudo de Filtro
30/07/2026 às 19:14
mano, juro q fiquei bolado com essa situação de ter um imprevisto logo após comprar o purificador e precisar usar o direito de arrependimento, com o produto intacto e lacrado, mas o suporte da loja simplesmente não respondia sobre a etiqueta de devolução. como o site não ajudava, entrei no aplicativo do meu cartão de crédito e abri uma contestação de compra por desistência dentro do prazo legal. a equipe de atendimento mediou o contato com o lojista, que finalmente enviou a etiqueta reversa e combinou o reembolso integral.