Troca da carga do filtro antes do que era afirmado no momento da venda

São José dos Campos - SP

26/07/2026 às 01:17

No momento da venda, o vendedor afirma categoricamente que a carga do filtro de entrada dura de 3 a 4 anos se as lavagens forem feitas de forma correta, mas esta semana, após 2 anos de instalação do meu filtro de entrada, uma pessoa do pós venda entrou em contato comigo falando que já era hora da troca da carga de elemento filtrante. Quando a pessoa entrou em contato comigo, eu perguntei se era realmente necessária a troca em dois anos, e ela disse que sim, e quando mostrei a mensagem que o vendedor tinha me dito que a troca era a cada 3 anos mínimo, eles não responderam mais nada.

01/08/2026 às 12:52

Olá, Sr. Alan.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos qualquer transtorno causado. Após verificarmos a situação, identificamos que houve um contato realizado antes do período previsto para a troca dos elementos filtrantes. Durante esse atendimento, foi apresentado um orçamento, porém entendemos que o momento não era o adequado para a realização do serviço, conforme a necessidade do equipamento. Pedimos desculpas caso essa abordagem tenha gerado algum desconforto ou a impressão de que o serviço deveria ser realizado naquele momento. Nosso objetivo é sempre orientar nossos clientes de forma transparente, respeitando o tempo correto de manutenção de cada equipamento. Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar quando chegar o período adequado para a substituição dos elementos filtrantes, garantindo que o procedimento seja realizado da melhor forma.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu contato.

01/08/2026 às 12:57

Demora na resposta, e resposta genérica, ainda sim, deixando duvida sobre a eficiência de filtragem do produto. E também expõe uma falta de treinamento da equipe operacional ou também pode haver uma ma fé para que haja a venda de produto sem a real necessidade.