Troca do bebedouro,claudio

19/01/2026 às 12:41
Comprei um bebedouro AF 25 e em menos de um mês parou de gelar e até agora não obtive resposta...
28/01/2026 às 15:09
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no retorno. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já realizamos o contato e repassamos as orientações necessárias. Nosso time já está alinhando internamente o processo para a troca do bebedouro, a fim de solucionar o problema o mais rápido possível.
Ressaltamos que, devido a uma alta demanda no momento, alguns atendimentos estão levando um pouco mais de tempo do que o habitual, mas estamos empenhados em agilizar ao máximo a realização da troca e garantir a sua satisfação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Tudo de Filtro - SAC
29/01/2026 às 10:29
ainda no aguardo em pleno verão uma academia sem água gelada. por isso ainda nem consegui inauguração, pois a primeira impressão é a que fica...espero uma solução, pois isso está em questão desde dezembro...
02/02/2026 às 13:34
preciso de uma posição...
10/02/2026 às 11:56
Fui, bem atendido. Porém a troca demorou um pouco, mas resolveram com uma peça nova.