01/09/2020 às 23:18

Prezados,

Chamo-me Mariana da Cunha Nogueira, fiz duas compras com a Senhorita, Brenda Borges ( dona da empresa Tudo de luxo, com endereço no instagram Tudodeluxo000)

Fiz o pagamento da bolsa Louis Vuitton e do body Fendi, perfazendo $1.*******,00 reais, no dia seguinte a mesma disse que ambos os produtos seriam postados, contudo passaram 2 semanas e não havia me informado sequer o código de postagem.

Tentei por enumeras vezes solicita-ló, por fim passaram mais de 2 semanas e a Brenda Borges me enviou um código de rastreamento`
Em pose do mesmo, verifiquei que o produto somente chegaria dois meses após a compra. Bom.... resolvi não reclamar já que estamos enfrentando uma pandemia.

O problema reside, no fato de que o código de postagem, enviado pela Senhorita Brenda Borges era falso e não tinha como destino meu endereço.

Logo após tomar conhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui], tentei buscar uma solução com ela, a qual me disse: sem falta os produtos chegarão no máximo até o dia 1/9/20, caso contrário me proponho a devolver seu dinheiro.

Pois é.... Chegamos ao referido dia e eu estou sem os produtos e o dinheiro.

Gostaria de salientar que tudo relatado por mim, encontra-se arquivado em conversas pelo aplicativo Whatsapp.

Atenciosamente; Mariana da Cunha Nogueira.

05/10/2020 às 17:17

A DONA DA EMPRESA RESOLVEU TODAS AS PENDÊNCIAS E AINDA MANDOU UM BRINDE .