São João del Rei - MG

14/12/2019 às 15:45

O site não é mais confiável. A Brenda é super enrolada. Havia postado minha reclamação aqui , ela pediu, insistentemente, para retirar que resolveria meu problema. Disse que enviou as bolsas, mas foi só para me enganar. Não enviou nada. Estou postando a reclamação novamente. Esse problema o qual estou passando vem desde maio , ou seja, sete meses. Isso é um absurdo. Ela só responde para vender e quando é ameaçada. Fiquem atentos(as)! Obrigada Reclame Aqui.

09/03/2020 às 23:06

Cliente já está com a mercadoria . Inclusive ela sempre esteve com a mercadoria, apenas modelo errado que logo depois foi feito a troca. Sempre tentamos diálogo. Logo após publicar a reclmacao a cliente bloqueou a empresa. Dificultando ainda mais qualquer contato.

10/03/2020 às 12:29

Foram oito meses de negociação e para terminar com os aborrecimentos fiquei com uma das bolsas e dei de presente. Só passaram a responder as mensagens quando publiquei a reclamação aqui.

10/03/2020 às 14:21

Poderia confirmar que o seu problema foi resolvido? Qualquer problema estamos disponíveis no site, Instagram e WhatsApp. Tentamos contato mas estamos bloqueados.