Reembolso demorado e atraso na entrega de compra via Sedex

Florianópolis - SC

19/12/2025 às 12:39

Efetuei uma compra 16.12 e paguei no Pix e escolhi a entrega por Sedex, por que tinha pressa. Não se moveu o andamento da minha compra no site, 4 dias depois contas apenas como pagamento confirmado. Ou seja já era pra estar com o correio para entregar. Então pedi reembolso do valor que fiz no Pix no dia da compra. Fui informada que o prazo é de até 7 dias úteis. Gente como que o Pix enviado chega na hora e eles me pedem 7 dias úteis pra devolução?! Manda whatsapp já vem msg dizendo que a alta demanda, estão com entregas em atraso. Gente sabem vender, e não sabem ser responsáveis para cumprir os prazos, não né. Se organizem, ou não vendam pelo site essa época, simples. Não indico comprar pelo site.

05/01/2026 às 09:27

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos causados

Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra paga via Pix e com escolha de envio por Sedex justamente pela urgência. Realmente, o prazo de movimentação do pedido ficou além do esperado, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Sobre o reembolso: apesar do Pix ser confirmado de forma imediata, os estornos passam por processos internos e bancários que seguem prazos operacionais, podendo levar até 7 dias úteis, conforme informado. Assim que o valor for processado, ele será devolvido diretamente para a conta de origem.

Estamos passando por um período de alta demanda, o que impactou parte dos envios, mas isso não diminui nossa responsabilidade em manter nossos clientes bem informados e atendidos seu feedback é muito importante e já foi encaminhado para melhoria dos nossos processos.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva desta vez e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.

05/01/2026 às 09:29

Na loja comprarei, mas pela internet, não mais.