Oi boa tarde me chamo Luciano de Oliveira Santos e fui enganado por essa empresa shopping com os produtos tudo falso enganosos

Carapicuíba - SP

16/09/2024 às 16:41

ID: 197521659

O mês passado fiz algumas compras de tênis relógio com corrente Caixa surpresa e perfumes e um kit de varas pois nenhum desses itens que estou mencionando veio de acordo com o catálogo que estava amostra o relógio veio com detalhes de plástico a corrente não veio como está no catálogo de uma corrente fina e de ferro o perfume não é o mesmo que está no catálogo a caixa surpresa vê um fone de ouvido daqueles que hoje você paga r$ 5 eu acabei pagando r$ 30 o kit de vara no catálogo fala que é três varas de pesca só veio uma vara e um rolê a camisa eu pedi extra g e ver a camisa pequena com a malha mais ruim que tem e uma isca artificial que está demorando a chegar e hoje apareceu no aplicativo que foi entregue mas não recebi nada até agora e fui entrar em contato com a empresa em empresa diz que ia investigar que se por acaso o entregador confirmar que foi entregue ele não poderia fazer nada ou seja perdi meu produto e perdi o teu dinheiro prejuízo grande com a shopping