Cancelamento de Pedido

14/07/2020 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesEm 01/07 realizei um pedido pelo site do Extra (Pedido n 219754906), em 02/07 recebi uma mensagem da Tudo Eletro através do protocolo*******0, informando que por divergência de valor meu pedido foi cancelado e que o estorno se daria em 10 dias, se passaram 12 dias e não tive retorno do meu e-mail enviado e o pedido ainda consta em andamento, com previsão de entrega em 31/07. Já comprei em outra loja, já recebi e quero meu dinheiro de volta.
14/07/2020 às 15:59
Boa tarde Tatiane, como vai? O seu pedido foi cancelado por nos no dia 2/7. Como a venda foi feita através do site do Extra o tramite de cancelamento após a nossa solicitação (que foi feita no mesmo dia) é feita somente por eles. No protocolo que voce mencionou contem a data e horário que solicitamos o cancelamento e estorno. Solicitamos sua gentileza de entrar em contato com eles, visto que eles que finalizam o processo.
21/07/2020 às 20:18
Não houve atendimento, apenas direcionamento ao Extra, nem sequer um vamos reforçar o pedido, nada.