Compra realizada e produto não foi entregue mas consta como entregue

Catolé do Rocha - PB

19/10/2021 às 10:07

No dia 09 de setembro, realizei no site da Tudo Eletro, a compra de um bebedouro esmaltec INOX EGCQF-HE, fiz o pagamento a vista no boleto bancário, no valor de R$ 1.*******,23. A loja nos informou que o produto viria pela transportadora TNT, e assim aguardei... passando o prazo informado, ao rastrear o pedido tive um susto, quando vi no site da transportadora a informação que o meu produto teria sido entregue. De imediato entrei em contato com a loja e eles informaram que resolveriam o meu problema e me pediram para aguardar até a sexta feira, feito isso nada foi resolvido, alegaram que a transportadora ainda não tinha informado a quem ou onde teriam entregue o produto, fazendo isso por mais de duas semanas eles só adiando a solução. Gostaria que reembolsassem o meu valor pago, pois estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda mais com a tamanha enrolação dessa empresa para solucionar um problema. Estou enviando em anexo os dados da NF. Espero que haja uma solução para o problema citado, pois isso é uma falta de respeito com o cliente.

20/10/2021 às 15:13

Olá, sr Avani!
Pedimos desculpas e lamentamos pelo ocorrido. Estivemos em contato com você por telefone e whatsapp desde o primeiro momento, lhe dando o suporte necessário para tentar resolver a ocorrência junto com a transportadora. Infelizmente a transportadora entregou o seu produto em um endereço divergente do seu e sempre lhe mantivemos informada sobre as condições que estava sua mercadoria.
Diante dos fatos, estaremos iniciando o processo indenizatório de acordo com as normas da empresa.
Qualquer dúvida, estamos a disposição!