Falta de comprometimento com o cliente

Jundiaí - SP

21/02/2024 às 20:34

Fiz a compra #*******, do produto Motor Compressor 1/5 Hp Embraco Emye 70clp 220v R600, recebido em 29/11/*******. Dia 27/01/*******, o motor travou. Solicitei atendimento da loja no dia 29/01/*******, pois nos finais de semana a loja fornecedora não atende, e só me responderam no dia 02/02/******* que me responderam no chat do Mercado Livre para preencher um formulário de devolução o qual tentei por várias vezes e não tinha a opção de continuar, pois uma mensagem de que "Ops! Você não pode iniciar uma reclamação por essa compra. Ela já tem mais de 2 meses." Já que o sistema não está me permitia fazer o procedimento, questionei de, como devo proceder. Entrei em contato novamente para pedir ajuda para devolver o motor e a atendente do Mercado Livre me garantiu que a loja fornecedora entraria em contato no mesmo dia 05/02/*******. Dia 09/02/******* não havía recebido nenhuma notificação de ambos, resolvi retornar o contato que o atendente Bruno do Mercado Livre disse que; "Mas vi aqui, e, como já se passaram 60 dias desde a compra, não é possível abrir uma reclamação ou a devolução pelo produto Motor Compressor 1/5 Hp Embraco Emye 70clp 220v R600, em nossa plataforma, por este motivo, não fica habilitado mais para você". Desta forma me sinto sem respaldo do Mercado Livre e da loja que me vendeu o produto, sendo que, a garantia do produto é 6meses para os motores Embraco bem maior que a que eles divulgam. Tentei entrar em contato com o fornecedor pelo Whatsapp, porém não me retornou, sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por um produto que é recondicionado, pois, não vem na caixa original, veio deitado dentro de uma caixa toda estrupiada, tenho 70 anos fazendo serviços de refrigeração, nas lojas que sempre compro tive respaldo dos lojistas por eventuais problemas, neste, como eu precisava do motor no litoral, arrisquei pedir pela internet, foi uma descepção, perdi o dinheiro do motor, todo o meu trabalho e horas para se chegar a um acordo favoravel, más que nunca houve nenhum acordo. Aviso para todos colegas profissionais para não adiquirirem este tipo de equipamento de fornecedores que não oferecem nenhum suporte ou respado técnico, quanto ao Mercado Livre, perdeu a minha confiança e mais um cliente insatisfeito, nota 0 (zero). Deixo aqui o meu repudio pela tamanha sacanagem que fizeram com a minha pessoa, aprendi pelo lado dificil, Deus é maior.

25/03/2024 às 21:47

Jogo de empurra, empurra, fiquei num baita prejuízo, nem Mercado Livre e nem a loja quiseram resolver o meu problema, valeu pela experiência que foi péssima