Produto não entregue pelo Tudo Eletro Ricardo Eletro

Brasília - DF
23/07/2021 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesDia 1de julho ******* comprei uma cafeteira elétrica dolce Gusto pela internet pelo site tudo eletro da Ricardo Eletro. Até hj não recebi o produto. Paguei no cartão de crédito. Entrei em contato com o mercado pago de onde foi feito no o pagamento. Ele se eximiram da responsabilidade. Encerraram a reclamação alegando não ter responsabilidade com a venda do produto.
23/07/2021 às 16:41
Boa tarde Heloisa, Esse pedido não foi feito em nosso site, não temos nenhum vinculo ou parceria com a Ricardo Eletro e também não vendemos esse tipo de produto. Desde modo, não temos nenhuma responsabilidade sobre o *******.
23/07/2021 às 17:59
Quer dizer que usaram o nome da empresa p as te a dar vc um [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de orientações para reaver meu dinheiro. Aguardando resposta. Obrigada
26/07/2021 às 10:19
Infelizmente nós da TUDO ELETRO não podemos ajuda-la nessa situação. Você deve procurar a empresa a qual realizou a compra para tomar as medidas cabíveis.
Mas uma vez, ressalto que não temos nenhum vinculo ou parceria com a empresa Ricardo Eletro. Agradecemos a compreensão.