Atendimento péssimo, prometem e não entregam o material conforme combinado.

31/10/2021 às 18:50

Solicitei 2 produtos em acrilico, passei todas as medidas, informei minhas necessidades detalhadamente (mais de uma vez) me entregaram o material fora de medida, voltei na loja, solicitei para q fosse ajustado conforme minhas especificações, o responsável ficou ofendido por ter q ajustar o material a atendente combina uma coisa com vc e não cumpre com o prazo, são confusos, toda hora tenho q passar as medidas pq anotam e esquecem, eu ligo nao me atentendem, tudo eles tem dificuldade de fazer, tudo tem q fazer reunião com o gerente de projeto, com o dono, passam do prazo, fazem a gente perder tempo indo até lá para conseguir uma resposta e mesmo assim saímos de lá stressado sem ter certeza q realmente entenderam oq deve ser feito ou não. Sem contar que as alterações q solicitei por estar descontente com o resultado final, teve um acréscimo de valor.. Enfim, achei a empresa muito confusa, aparentemente com funcionários despreparados e perdidos.. Sem contar q sugeriram para eu ir procurar fazer meu material em outra empresa. Nunca vi ou passei por isso.

01/11/2021 às 14:24

Olá Sr. Flavio,

Referente à sua reclamação é preciso levar em consideração:

-Primeiramente tudo que projetamos foi em conjunto com o Sr. e aprovado antes de ser produzido, jamais executamos uma peça personalizada sem a aprovação do cliente;

-O produto foi retirado pelo Sr. sem ressalvas e somente após 30 dias, houve o questionamentos e devolução do produto.

Sendo assim sua reclamação não procede, pois o exposto acima pontua a isenção de nossa empresa em incorrer em qualquer erro.

-******* que nosso colaboradora (Cristiane) recebeu a peça a título de atender e verificar uma solução na tentativa de proporcionar um bom atendimento ao nosso cliente e apesar de sugestões que fizemos não houve aceitação.

- Importa esclarecer que a peça foi desenvolvida exclusivamente para atender este projeto e custos adicionais fazem parte da modificação solicitada após os 30 dias mencionados acima. Outro ponto muito importante é que a reclamação se baseia em conceitos estéticos e não na funcionalidade do produto, que atende perfeitamente as funções a que ele se propõe.

Atenciosamente;
Cristiane Costa

01/11/2021 às 22:41

- As peças foram projetadas em conjunto comigo, mas partes essenciais foram feitas fora de medida e acabamento com qualidade estética ruim.

- A reclamação foi feita 30 dias depois pq só fui dar conta dos problemas quanto utilizei as peças e meu cliente reclamou da estética, recusando utilizá-lo em seu evento.

- Vcs realmente quiseram resolver os problemas, mas me cobram R$*******,00 a mais por peça (Inaceitável)

- Volto a dizer, o produto não atende as necessidades tanto esteticamente, como de funcionalidade...

Claramente a colaboradora (Cristiane) está despreparada, tendo em vista que não sabe informar coisas básicas quando é questionada... Sempre diz que precisa falar com o gerente de projeto, dono da empresa e não sei quem mais.

Tive que ir hoje novamente pessoalmente até a loja de vcs e solicitei falar com algum superior (pois a Cristiane não tem preparo) e a mesma se recusou a chamar qualquer pessoa para me atender.

Resumindo, mais uma vez perdi meu tempo, dinheiro, saí frustrado e fui obrigado a levar minhas peças fora de qualidade de volta.

Ainda disse que gostaria de devolver o produto e receber meu dinheiro de volta, mas a atentende Cristiane se recusou a fazer isso.

Diante disto, tenho a certeza que esta empresa esta longe de ser uma opção viável para alguém que busque qualidade, bom atendimento e prazo.

Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado.

Sem mais!!