Campinas - SP

24/04/2024 às 20:46

Fiz uma compra nesta loja através da shopee de 20 sachês de café solúvel e 1 caixa de sachês de capuccino dia 09/04/*******, demorou bastante pra chegar,mas chegou hoje dia 24/04/24 e pra minha surpresa veio um absurdo de erro,no lugar dos sachês de café solúvel veio dois sacos cheios de sachês de açúcar,nossa que absurdo,que funcionários mais incompetentes são esses que não sabem separar nem https://******* só estava esperando chegar esses sachês para acabar de montar minhas cestas de dia das mães e agora o que faço já de última hora https://******* descaso com os https://******* entrei em contato por whatsapp e email e nada.

13/06/2024 às 16:22

Prezada Andreia,

Gostaríamos de começar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pela falha na sua recente compra. Valorizamos profundamente sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em oferecer uma experiência de compra excepcional a cada cliente.

Entendemos completamente sua frustração ao receber sachês de açúcar em vez dos sachês de café solúvel que você esperava. Isso não reflete o padrão de profissionalismo e qualidade que nos esforçamos para alcançar em todos os aspectos de nosso serviço.

Queremos que saiba que agimos imediatamente assim que fomos informados do problema, e estamos felizes em confirmar que a questão foi resolvida através da plataforma da Shopee.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Valorizamos imensamente sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir essa situação. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para tornar sua experiência conosco mais satisfatória, por favor, não hesite em nos informar.

Agradecemos sua lealdade e esperamos poder servi-lo melhor no futuro.

Tudo em Sachê

24/09/2024 às 09:14