Produto enviado errado e recusa de troca

Osasco - SP
31/05/2025 às 13:24
Pedi uma marca e veio com outras marcas inferiores.
Quando pedi para trocar o que veio errado, disseram que não fazem troca. Somente devolução(já estava usando as unidades que vieram corretas).
Péssimo atendimento!!! Não vale a pena
30/10/2025 às 15:12
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e queremos esclarecer o processo.
Devido ao uso de transportadoras terceirizadas e à natureza dos nossos produtos alimentícios, não é possível realizar trocas físicas após a entrega, justamente para garantir a segurança e a integridade dos itens.
No entanto, quando há qualquer divergência no envio, oferecemos sempre a opção de reembolso integral ou parcial dos produtos que eventualmente tenham sido encaminhados de forma incorreta, para que o cliente não tenha nenhum prejuízo.
Nosso time de atendimento já está à disposição para resolver sua solicitação da forma mais rápida e conveniente possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
20/11/2025 às 18:12
Vocês não me deram a opção de devolução parcial, somente de toda encomenda. Por isso nao enviei o que veio errado. Infelizmente não compro mais e vocês perderam um cliente com uma grande demanda.
20/11/2025 às 18:12
Ruim