Não consigo informação sobre o rastreio, nem resposta da empresa

Belo Horizonte - MG
09/09/2022 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde.
Meu nome é Flávio Vieira(estou usando a conta do meu pai).
Fiz uma compra na "Tudo Esportes", no dia 31/08/*******, e a previsão de entrega era 06/09.
No mesmo dia da compra, a empresa enviou-me um link de rastreio para acompanhar a entrega, mas até hoje(09/09), não ocorreu nenhuma atualização na entrega.
Faz dois dias que venho tentando obter uma resposta, mas não consegui nenhum retorno, nem pelo WhatsApp, nem pelo e-mail.
Queria saber como está o status da entrega, ou até certificar de que não fui vítima de algum [Editado pelo Reclame Aqui].
O pedido no site é o:*******
Obrigado.
12/09/2022 às 13:54
Olá, Esportista!
Lamentamos que tenha tido problemas com sua compra! Mas não se preocupe, pelos registros vimos que nossa equipe já está em contato com você por meio dos canais de atendimento para tomar todas as providências com sua compra.
Verificamos também, que sua encomenda foi entregue no dia 06/09 pela transportadora. Nós já enviamos o comprovante de entrega para que possa verificar a procedência e caso tenha recebido, por gentileza, informar nossa equipe acionada em sua tratativa.
Caso tenha alguma dúvida não deixe de nos contactar, por gentileza!
Obrigado!
12/09/2022 às 19:53
Foi tudo resolvido.
Foi entregue, mesmo, no dia estabelecido( 06/09).
Não fiquei sabendo da entrega, porque pedi para enviar a compra, no trabalho de um familiar, e o mesmo foi hospitalizado na semana da entrega.
Como não havia atualizações no rastreio, pensei que tinha ocorrido algum problema.
Obrigado pela rápida resposta, e pela rápida entrega do produto. )