Bandeja de acrílico trincada e demora na troca

07/07/2025 às 17:26
Fiz uma compra de 3 bandejas de acrílico (pedido *****) em 13/06. Enviaram em um pacote muito mal embalado, para produtos tão frágeis, e obviamente uma das bandejas chegou trincada (recebi em 19/06). No mesmo dia enviei whatsapp para a loja solicitando a troca do produto quebrado, mas me responderam somente no dia seguinte. Falaram que iriam realizar a troca pessoalmente, pois não trabalham com postagem reversa, porém até hoje, 07/07 (passados 12 dias úteis!!) NINGUÉM veio fazer a troca e eu estou precisando do produto! Já chamei no whatsapp mais de 4x e ninguém me dá uma posição concreta, só falam que "estão vendo com a transportadora" e não retornam.
Atendimento pós-venda [Editado pelo Reclame Aqui]!! Quero o meu produto imediatamente. Estou acionando o PROCON também.
07/07/2025 às 18:11
Boa tarde, como vai?, lamentamos que isso tenha ocorrido, não é essa experiência que queremos passar para nossos clientes, irei acionar nosso responsável pelo SAC para entender o motivo desse tratamento e essa demora na resolução, e irei pessoalmente solicitar a entrega do seu item o mais breve possível.
08/07/2025 às 16:28
Muita demora na resolução da troca.