Produto entregue quebrado e dificuldade no cancelamento da compra

Juazeiro do Norte - CE

10/02/2026 às 20:24

Comprei um produto (Lixeira Cesto Grande de 120 litros) por meio da MAGALU no dia 28/1/2026. Ao abrir a embalagem percebi que o produto chegou com a tampa quebrada. Entrei em contato com a empresa, mas até o momento o problema não foi resolvido. Solicitei o cancelamento da compra, porém, ainda não foi cancelada.

Já troquei várias mensagens com a loja. O que a empresa alega é que está tentando resolver o assunto com a transportadora, porém, como consumidor não tenho nada a ver com isso. O problema de entrega é entre a empresa que me vendeu e a transportadora. Por este motivo, quero a devolução do que paguei por meio do cancelamento da compra.

11/02/2026 às 09:56

Olá Marcio!

Peço que faça contato via whatsapp: (11) 99677-4769, para lhe explicarmos sobre para não extender por aqui, mas não prestamos atendimentos a você, a compra que o senhor fez foi no magalu através da olist, a olist é uma plataforma que gerencia diversos vendedores inclusive nós, e quando há algum problema com vendas relacionadas a eles, o atendimento é feito diretamente por eles, por esse motivo desconheciamos a situação, mas fique tranquilo, resolveremos diretamente.