Produto não entregue e sem reembolso - Cesto para roupa suja - Amazon

Salvador - BA

28/03/2026 às 12:29

Fiz a compra de um cesto para roupa, 60l, suja pelo Amazon, no dia 14/03, recebi a notificação de que o produto não pôde ser entregue. Não mencionaram nem fizeram o reembolso do valor do produto!

30/03/2026 às 09:47

Olá Lilian!

O seu produto foi enviado, e a responsabilidade pela entrega do mesmo é da amazon, nós como vendedores não temos quaisquer acesso a logística deles, verifiquei que seu pedido realmente consta que teve algum problema na entrega e está retornando a nós, desse modo você deve simplesmente solicitar o reembolso em seu pedido que será aprovado, se tiver dificuldades para isso estamos disponíveis no whatsapp: *****, ressalto que não houve tentativas de contato diretamente conosco antes da manifestação da reclamação, e que todo pedido como esse é tratato diretamente pela própria amazon, que gera o reembolso automatico após o item retornar a nossa empresa.

31/03/2026 às 13:15

Antes de vir no Reclame Aqui, fiz várias notificações, no app da Amazon, sobre o produto em questão não ter sido entregue, não me responderam, porém, ao fazer a notificação aqui, a Tudo Ferramentas resolveu prontamente.