27/01/2025 às 19:25

ID: 208370713

Todas as cameras tem a sua classificação que facilita e define no que tange o seu funcionamento, ou seja, define se é digital ou analógico.

As funções: AHD, HDTVI, HDCVI e ANALÓGICA, que consta no anúncio

A minha nescessidade e a camera analógico em que NÃO precisa de aparelho Multi HD ou DVR, pois e conectada direto na TV.

Não tenho o aparelho e não tenho intenção de gravar ou usar internet, não preciso de câmera digital

Lembrando: A Camera digital só funciona com o MULTI HD OU DVR

No anúncio de venda na internet esta falando das funções, AHD, HDTVI, HDCVI E ANALÓGICA, portanto COMPREI.

Depois de fixar no local, testar, retirar, verificar toda a fiação, rever os conectores, e repetir todo esse processo por varias vezes e sem êxito

Foi quando DESISTI, e coloquei as câmeras antigas a imagem voltou na TV, ou seja, as cameras nova não estavam funcionando

Descobri pelo WhatsApp com os seus atendentes em 15 de Janeiro de ******* que a câmeras que comprei NÃO E ANALÓGICA, ou seja, A CÂMERA SÓ TEM A FUNÇÃO AHD ELA FUNCIONA SOMENTE COM UM MULTI HD OU DVR, mesmo constando no anúncio várias classificações

NÃO E ANALÓGICO, NÃO ATENDE AS MUNHAS NESCESSIDADES

Se tivesse maiores informações, não teria comprado e perdido tempo e trabalho.

Os Aparelhos e assessorios já estão em posse dos SRS, conforme a devolução feita.

Peço a devolução do valor gasto com a compra

30/01/2025 às 16:23

Boa tarde Sr. Fernando.

Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Certamente essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse em seu pedido.
Nós verificamos que realmente essa informação é importante constar, adicionamos essa observação no anúncio da câmera, que ela é Multi HD mas não é automática. Para simplificar o entendimento para todos os clientes.
Como conversamos por telefone, nosso setor de pós - venda entrou em contato e com o auxilio de nosso diretoria, conseguimos ajuda-lo na melhor maneira.

Agradecemos a compreensão e estaremos á disposição.
Atenciosamente, equipe Tudo Forte

30/01/2025 às 16:50

Poderia ter sido resolvido no princípio