Motor de portão eletrônico Rossi com defeito e recusa de troca pela loja.

Curitiba - PR

04/03/2026 às 13:44

Comprei um kit de motor da marca Rossi, do portão eletrônico, há 6 meses através do mercado livre, na loja tudo forte. O motor deu problema e faz 8 dias que parou de funcionar.
Como está na garantia, solicitei a troca do produto.Atendente da loja tudo forte, recusou em fazer a troca. Ninguém do SAC, responde, ninguém toma providências, e eu estou aqui correndo risco de segurança na minha residência.Por favor, preciso que alguém me ajude e tome providências.

13/03/2026 às 17:54

Prezada, Alice,

Lamentamos profundamente por todo o transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe prestou atendimento à sua solicitação em todos os contatos realizados. Após recebermos as imagens do equipamento, encaminhamos o material para análise técnica junto à fabricante Rossi.
A garantia do produto é de 1 ano para defeitos de fabricação. Entretanto, na análise realizada foi identificada oxidação significativa na placa eletrônica, especialmente nos pontos de entrada de tensão.
Esse tipo de dano não caracteriza defeito de fabricação, sendo normalmente associado à ação de agentes externos, como umidade, infiltração, curto elétrico no local, condições climáticas ou até mesmo fatores relacionados à instalação. Por esse motivo, o equipamento foi considerado em desacordo com as condições de garantia da fabricante.

Encaminhamos para você, via WhatsApp, o retorno da análise da Rossi, junto com a política de garantia do fabricante, para total transparência nas informações.

Para qualquer dúvida, permanecemos á disposição.

Atenciosamente, Equipe Tudo Forte.