Não entrega e extravio de câmera de segurança comprada online

27/11/2025 às 18:12

Realizei uma compra online na empresa TUDO FORTE CNPJ ***** de uma câmera de segurança dia 05/11/2025 e hoje dia 27/11/2025 e ainda não recebi o meu produto

Eu paguei o frete e moro em condomínio com portaria 24h e recebi a mensagem de que o entregador do correio não foi atendido e não entregou

Fui até às 2 agências do correio do meu bairro e fui informado que o pacote simplesmente sumiu e agora eu estou no prejuízo e ninguém me passa nenhuma solução , me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] nesta situação

02/12/2025 às 15:21

Prezado Israel,

Inicialmente, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.
Esclarecemos que o envio foi realizado dentro do prazo estabelecido, porém recebemos uma notificação dos Correios informando que a mercadoria havia sido extraviada. Assim que fomos formalmente comunicados, encaminhamos ao senhor todas as orientações necessárias e o senhor optou em seguir com o reenvio do produto.

Procedemos com um novo envio, sem qualquer custo adicional e acompanhamos o processo até a chegada da mercadoria. Embora dependemos de empresas terceirizadas para a realização da entrega, durante todo o processo prestamos ao senhor suporte de forma clara e eficaz, durante todo o período.

Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido e permanecemos á disposição.

Atenciosamente, Equipe Tudo Forte.

03/12/2025 às 12:50

Muito obrigado meu problema foi resolvido

05/12/2025 às 15:42

Prezado Israel,

Ficamos muito felizes com o seu Feedback.

Qualquer dúvida, estaremos á disposição.

Atenciosamente, Equipe Tudo Forte.