Cervejeira Imbera com defeito de fábrica - Solicitação de troca não atendida

29/01/2026 às 17:14

Boa tarde: meu nome ***** comprei uma cervejeira da imbera está empresa tudo frio a Cervejeira veio com problema de fábrica mas ainda não tem 7 dia que foi entregue então entrei em contato ele me mandaram procurar o fabricante me falaram que não pode trocar o produto eu gostaria que fosse trocado mas a empresa tudo frio não dar nem resposta agora

30/01/2026 às 08:51

Bom dia.

Conforme já orientado ao senhor no contato realizado em 29/01, no mesmo dia em que foi aberto o Reclame Aqui, esclarecemos que, na condição de revendedores da marca IMBERA, não realizamos manutenção em equipamentos novos, pois o produto possui 3 (três) anos de garantia direta do fabricante.

Dessa forma, a assistência técnica, reparo ou eventual substituição do equipamento deve ser realizada exclusivamente pela IMBERA, conforme as regras da garantia. Informamos ainda que já acionamos a fabricante, solicitando que a assistência técnica se dirija ao seu endereço para avaliar e realizar os devidos reparos ou, se necessário, a troca do equipamento.

Ressaltamos que o senhor está localizado no litoral, enquanto nossa loja está situada em São Paulo/SP, o que impossibilita qualquer atendimento técnico direto por nossa parte. Ainda assim, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento, suporte ou orientação.

Por fim, destacamos que todo equipamento está sujeito a apresentar eventuais problemas, independentemente de ser novo, reformado ou seminovo, motivo pelo qual existe a garantia de fábrica, justamente para assegurar a solução adequada ao consumidor.

Seguimos à disposição para acompanhar o atendimento junto à IMBERA e prestar todo o suporte necessário dentro de nossas atribuições como revendedores.

TUDO FRIO/ NATALIA - CEO