Peça não recebida

São José - SC
29/09/2017 às 11:09
ID: 29208925
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um Damper Termostático Brastemp no dia 06/09 através do site da empresa. O método de pagamento foi Mercado Pago que é validado automaticamente. A opção de envio foi sedex expresso (até 4 dias úteis) e até agora não recebi o produto. As pessoas da loja não sabem me informar o que acontece e não respondem emails. Os contatos através de ambos os canais foram vários até agora! O Mercado Pago por sua vez, diz que a compra foi feita fora do site deles e por isso não podem fazer nada, mas no ato do pagamento eu fui redirecionado para o site deles! Enfim, busco reembolso do meu dinheiro pois não podia esperar pela boa vontade deles pra consertar minha geladeira.
03/10/2017 às 11:43
Muito bom dia, A mercadoria foi devolvida pelo correrios apos muitas tentativas de entrega sendo assim notificado eo valor reembolsado, conforme o acordado de devolver o produto, devido a demora dos correios. Todos os meios e canais foram respondidos devidamente, sua ******* na loja com os carimbos de devolução dos correrios! NÃO PROCEDE a reclamação de não recebimento do produto. Seu valor foi reenbolsado, e não podemos nos justificar pela agencia de correrios! o reembolso ja foi feito sendo disnecesario abrir uma reclamação sendo que o sistema e automatico! favor leia seus emails, status e primeiro verifique suas contas cadastradas para depois abrir uma reclamação!@
03/10/2017 às 18:50
Sistema automático? Faça me o favor. Agradeço o reembolso. Desejo sorte, porém meus negócios vocês não terão mais.